Selección Colombia ‘bailó’ a Chile en el Centenario de Armenia

Con una contundente goleada la Selección Colombia ‘bailó’ a Chile en el Centenario de Armenia.

El Centenario de Armenia se vistió de amarillo para albergar la gran victoria de la Selección Colombia 4-0 sobre Chile que quedó eliminada este miércoles 20 de julio. La Tricolor por su parte clasificó a semifinales de la Copa América Femenina.

La noche de júbilo adornada por más de 18 mil personas en el  ‘Jardín de América’ estalló de alegría con la primera anotación de Catalina Usme a tan solo 4 minutos de empezado el cotejo.

Las ‘Superpoderosas’ no se conformaron y fueron por más cuando Daniela Arias amplió la ventaja al minuto 11 tras aprovechar un rebote de la portera austral.

Manuela Vanegas a los 37 y Liana Salazar a los 41 liquidaron el juego desde el primer tiempo pues el segundo fue un trámite total.

Con este triunfo el combinado nacional se instaló en las semifinales de la Copa que se disputarán en Bucaramanga. La rival saldrá entre la ganadora de Argentina y Venezuela que también se jugará en el máximo escenario de los armenios este jueves 21 de julio a las 7 de la noche.

Entre tanto en el otro compromiso del grupo A las paraguayas sacaron tiquete a semis tras derrotar 2-1 a Ecuador en el Pascual Guerrero de Cali.