Deportes Quindío venció a Real Santander en Pereira y es líder de la B

La tarde de este domingo Deportes Quindío venció a Real Santander en Pereira y se subió a la punta del Torneo.

Jugando de local en casa ajena el Deportes Quindío derrotó 2-0 al Real Santander la tarde de este domingo 17 de julio en el estadio Hernán Ramírez Villegas de Pereira.

El juego correspondiente a la segunda fecha del Torneo BetPlay fue bastante disputado hasta la expulsión del lateral del visitante, Duván Uribe a los 52 minutos.

Esta situación inclinó la cancha a favor de los dirigidos por Quintabani que además dio timonazo al realizar las 3 modificaciones ingresando a ‘Soldado’ Gómez, Alexis Serna y Roy Castillo, por Felipe Cifuentes, Leandro Angulo y Jairo Borrero.

El efecto fue inmediato y después de una transición en la que Roy dejó de frente al arco a Cristian Mina, el delantero cruzó el remate y abrió el marcador a las 62 minutos.  Solo 9 minutos después un cabezazo de Exneyder Guerrero liquidó el encuentro.

Con la victoria los ‘cuyabros’ sumaron su segunda victoria del Torneo y alcanzaron las 23 fechas de invicto en la B, además son líderes del actual torneo con 6 puntos y la reclasificación con 45 unidades. La próxima fecha será ante Bogotá en el estadio de Techo el lunes 25 de enero a partir de las 2:15 de la tarde.