Deportes Quindío se estrenó con goleada ante Orsomarso

Escuche este artículo dando clic aquí

De visitante en Palmira el Deportes Quindío se estrenó con goleada ante Orsomarso la tarde de este lunes.

Deportes Quindío goleó 4-0 a Orsomarso en su visita al estadio Francisco Rivera Escobar de Palmira la tarde de este lunes 11 de julio en la primera fecha del Torneo BetPlay II.

El cuadro ‘Milagroso’ se fue rápido en ventaja con una anotación de Cristian Mina que con un disparó cruzado abrió el marcador al minuto 10 del compromiso. A pesar de que los locales se volcaron a buscar el empate, la experiencia del juego colectivo cafetero y las intervenciones del arquero uruguayo Matías Cubero lograron controlar el resultado.

En la segunda parte desde el banco llegaron los goles, pues a los 77 minutos Yilton Díaz, quien hacía su debut, cazó el rebote que dejó el arquero y concretó el 2-0 parcial.

Tan solo 2 minutos después el recién ingresado Roy Castillo hizo el tercero con un remate de media distancia y para cerrar la paliza Santiago ‘El Soldado’ Gómez, quien también debutaba hoy, anotó al 93.

Como atenuante del compromiso el elenco de Armenia estrenó esta tarde su nueva camiseta para la temporada 2022-2023, con un diseño moderno que resalta la tradicional ‘V’ en el pecho.

Este triunfo representa para los de Quintabani sus primeros 3 puntos en el Torneo y consolida la buena campaña del año donde ajustan 22 fechas invictos, logro que se ve reflejado en los 42 puntos en la reclasificación con los cuales son líderes.

El próximo cotejo de los milagrosos será ante Real Santander el domingo 17 de julio en estadio por definir, pues la institución está a la espera de definir su localía en Pereira, ya que el estadio Centenario estará ocupado por los juegos de la Copa América Femenina.