Deportes Quindío perdonó y empató ante Bogotá FC esta noche

Una oportunidad de oro dejó pasar el Deportes Quindío y cedió un empate en su visita a Bogotá.

Un empate 1-1 con sabor a derrota sacó el Deportes Quindío en su visita a Bogotá por la cuarta fecha del cuadrangular B del Torneo BetPlay.

La desazón que dejó el resultado es porque el ‘Milagroso´ tuvo oportunidades para liquidar el encuentro después de ponerse en ventaja a través de un gol de remate de media distancia de Sebastián Ayala tras aprovechar un rebote al minuto 33.

Aunque después tuvo opciones para doblegar a su rival todas fueron despilfarradas y el equipo capitalino logró una pena máxima al minuto 80 tras una falta desafortunada del jugador Jéfferson Churi. El penal fue transformado en gol por parte de Johar Mejía que decretó el empate definitivo en el estadio de Techo.

Con esta unidad el elenco de Quintabani conserva la primera posición con 8 puntos solo uno por encima de su rival de hoy que quedó con 7, mientras Fortaleza tiene 5 y Tigres es el único eliminado con un punto.

La próxima fecha de los ‘Cuyabros’ será en Armenia ante Tigres el miércoles 1 de junio en el estadio Centenario en horario por definir mientras Bogotá será local ante Fortaleza.