Quindío goleó al Real Cartagena en Armenia

Con un contundente marcador de 5 goles a 0 el Deportes Quindío goleó al Real Cartagena en Armenia la noche de este martes 12 abril.

Una tripleta de Luis Fabián Mina y dos goles más de Roy Castillo y Felipe Cifuentes le dieron al Deportes Quindío la victoria por goleada 5 a 0 frente al Real Cartagena en el estadio Centenario de Armenia.

Los quindianos se fueron arriba en el marcador a los 25 minutos por intermedio de Mina, quien abría así su cuenta personal en una tarde-noche majestuosa.

En el 43 Roy Castillo anotaba el 2 a 0 y dos minutos después, Felipe Cifuentes agrandaba la diferencia para irse al descanso con un contundente 3 por 0.

Muy temprano en la segunda mitad, Mina marcó el cuarto para los de Armenia y el segundo en su cuenta personal. Un poco más tarde, en el minuto 0, el mismo Luis Fabían Mina cerró el definitivo 5 a 0.

Con este marcador los nuestros suben a la quinta posición de la tabla de la B, a un solo punto del mismo Real Cartagena que marcha cuarto.