Deportes Quindío goleó a Llaneros por Copa

La noche de este jueves 3 de marzo el ‘Milagroso’ dio un gran paso en su aspiración de avanzar en la Copa BetPlay. Deportes Quindío goleó a Llaneros por 3-0.

Los ‘cuyabros’ impusieron condiciones ante el conjunto de Villavicencio y lo derrotaron por goleada en el estadio Centenario de Armenia por juego correspondiente al partido de ida de la segunda fase de la Copa Colombia.

La apertura del marcador llegó a través de Jairo Roy Castillo a los 29 minutos de juego y tan solo 9 minutos después llegó el segundo de los de Quintabani por medio de Jhon Barrios que anotó su primer tanto con la camiseta quindiana.

En el segundo tiempo los cafeteros liquidaron el partido a los 62 minutos con gol de Luis Fabián Mina que decretó el 3-0 final que dejó muy buenas sensaciones por la victoria que representa una gran oportunidad para clasificar a la tercera ronda del campeonato.

El partido de vuelta donde el Deportes Quindío tendrá que ratificar su pase será el próximo miércoles 16 de marzo cuando visite a Llaneros en horario por establecer.

Antes de ese compromiso tendrá que viajar a Valledupar para cumplir con el cotejo de la fecha 7 que se disputará el lunes 7 de marzo a las 5:30 de la tarde.