Empate y clasificación del Deportes Quindío ante Bogotá en Copa

Escuche este artículo dando clic aquí

Frenético duelo de copa la tarde de este jueves 24 de febrero en la capital colombiana donde se midió Deportes Quindío ante Bogotá y pudo sostener la ventaja del partido de ida para avanzar a la siguiente fase de la Copa BetPlay.

Vibrante partido de vuelta entre los ‘milagrosos’ y el conjunto capitalino que terminó 2-2 y le dio el paso a la siguiente ronda a los dirigidos por Quintabani que vienen levantando su imagen en lo últimos 3 compromisos.

Los de Armenia llegaban con una venta de 1-0 y hoy no fueron inferiores al reto y se pusieron en ventaja gracias a otro autogol del equipo rival como ante Boyacá Chicó el pasado lunes en el triungo 2-3 en Tunja.

Juan José Hurtado en su propia puerta inclinó el juego a favor de los cafeteros al minuto 10, sin embargo Johar Franco empató el encuentro a los 21 minutos.

En el segundo tiempo los bogotanos salieron a buscar la igualdad de la serie y lo consiguieron transitoriamente cuando Stiwar Londoño convirtió a los 55, sin embargo el Quindío no se ablandó y logró el empate definitivo a través de un gran cabezazo de Luis Miguel Carabalí a los 72 minutos tras una pelota parada.

La anotación fue definitiva para darle el acceso a los ‘cuyabros’ a una nueva fase de la competición que reúne a los equipos de la A y la B. El siguiente rival por este campeonato será Llaneros en fechas y horarios por establecer.

El próximo juego del Deportes Quindío será ante Boca Juniors de Cali por la fecha 6 del Torneo BetPlay, el cotejo se disputará en el estadio Centenario el próximo lunes 28 de febrero a partir de las 5:30 de la tarde.