Decepcionante inicio del Deportes Quindío en la B: perdió con Bogotá

Con una decepcionante derrota 1-2 ante Bogotá en el estadio Centenario de Armenia arrancó el año para el Deportes Quindío en la B, la noche de este lunes 24 de enero.

El equipo capitalino fue superior a un cuadro milagroso que hoy tuvo varios debutantes en sus filas como Bréiner Paz, Leandro Angulo y Jhon Barrios que entró en la segunda parte.

El primer gol del partido fue obra de Mejía al minuto 30 de la primera mitad. El segundo tiempo no trajo reacción de parte de los dirigidos por Óscar Héctor Quintabani, situación que aprovecharon los bogotanos para ampliar el marcador a través de Puerta al minuto 54.

Pese al ingreso de Junior Borrero y Jéfferson Churi, el conjunto cuyabro se vio bastante limitado en la generación de juego y acercamiento al arco contrario y solo a través de la vía penal pudo descontar con un tanto de Harold Balanta en el minuto 89 para sentenciar el definitivo 1-2.

Esta derrota marca un inicio muy desalentador para el Quindío, aunque se debe tener en cuenta la falta de rodaje de varios jugadores como Estacio, Miguel Carabalí, Cristian y Fabián Mina, quienes no terminaron jugando el semestre anterior y apenas están regresando de sus lesiones, además de la expectativa que se tiene por algunos refuerzos que hoy no fueron convocados.

El próximo partido del ‘Milagroso’ será por la segunda fecha del Torneo BetPlay ante Orsomarso en la ciudad de Palmira el día lunes 31 de enero a partir de las 2 de la tarde.