Tenistas paralímpicos quindianos ganaron medallas en Open Internacional de Cali

Gran representación para el departamento en Open Internacional de Cali; tenistas paralímpicos quindianos ganaron medallas.

3 medallas, 2 oros y una plata, consiguieron los tenistas quindianos de campo en silla de ruedas, Diego Fernando Cortés Bernal y Albeiro Moreno, en el torneo Open Internacional que se realizó en Cali.

El evento contó con la participación de las mejores raquetas paralímpicas provenientes de 11 países como Japón, Estados Unidos, Argentina e Israel, entre otros.

Diego Cortés se coronó campeón del cuadro de consolación en individual, en la categoría Open, y Albeiro Moreno quedó campeón en dobles y subcampeón en individual en la categoría Quads, también del cuadro de consolación.

“Fue un balance positivo para el tenis de campo en silla de ruedas, en el cual vamos creciendo poco a poco en este ritmo de competencia que nos va acercando cada vez más a tener unos buenos resultados en los VI Juegos Paranacionales 2022”, expresó Cortés Bernal.