Dos goles de Filigrana le dieron la victoria al Deportes Quindío sobre Unión Magdalena

Dos goles de Yilmar Filigrana le dieron la victoria al Deportes Quindío 2 a 0 sobre Unión Magdalena por la última fecha del cuadrangular B del Torneo BetPlay. El juego se disputó durante el medio día de este jueves 17 de junio en el estadio Centenario de la ciudad de Armenia.

Las anotaciones del conjunto dirigido por Quintabani llegaron a través del inspirado Filigrana al minuto 26 del primer tiempo y al minuto 72 de la segunda parte.

La victoria de los cafeteros, que ya tenían asegurada la clasificación a la final del semestre desde la fecha anterior, los deja con 16 puntos en su grupo por encima de Valledupar que solo obtuvo 10 unidades y Magdalena y Atlético con 6 y 1 punto, respectivamente.

La escuadra de Armenia ahora se concentra en afrontar la final del torneo ante el Cortuluá dirigido por Jaime de la Pava. Las fechas y los horarios de las finales aún están por definirse por parte de la Dimayor.

Vale la pena mencionar que quien gane la final disputará con el Atlético Huila el primer ascenso directo. El perdedor de dicho juego tendrá que enfrentarse al mejor de la reclasificación para definir el segundo ascendido para el próximo semestre de la Liga BetPlay 2021.