Deportes Quindío volvió a ganar ante Barranquilla y se metió a los 8 en el Torneo

El Deportes Quindío volvió a ganar ante Barranquilla por la fecha 10 del Torneo BetPlay,  a noche de este viernes 25 de marzo.

El conjunto ‘Milagroso’ se impuso 2-1 ante Barranquilla la noche de este viernes en el estadio Centenario de Armenia y se metió a los 8 del Torneo.

El equipo de Quintabani abrió el marcados a través de ‘Junior’ Borrero a los 36 minutos de juego. Antes de finalizar la primera parte Mena igualó las acciones para los barranquilleros.

Sin embargo en el segundo tiempo la gran pegada de Roy Castillo hizo la diferencia y logró el 2-1 definitivo, victoria importante que cortó 4 juegos sin triunfos para los ‘cuyabros’, que ahora son cuartos en la tabla de posiciones con 14 puntos.

Antes de finalizar el encuentro la escuadra cafetera tuvo la posibilidad de ampliar la ventaja, pero el delantero juvenil Jefferson Churi elevó su remate, perdiendo la oportunidad de marcar su primer tanto con el  Deportes Quindío.

La próxima fecha será el domingo 3 de abril ante Atlético Huila en Neiva a partir de las 5 de la tarde, pero antes tendrá el clásico regional ante Once Caldas por la tercera fase de la Copa Colombia, compromiso de ida que se realizará el jueves 31 de marzo a las 6 de la tarde en Manizales, hasta donde se espera llegue una gran excursión de hinchas ‘milagrosos’.