Deportes Quindío perdió ante Real Cartagena, uno de los coleros de la B

La noche de este lunes Deportes Quindío perdió ante Real Cartagena en el estadio Jaime Morón de la ‘Ciudad Heroica’.

Deportes Quindío cayó derrotado 3-1 ante uno de los coleros de la B, el Real Cartagena en el estadio Jaime Morón de la capital Bolivarense, la noche de este lunes 19 de septiembre.

El conjunto de Quintabani tuvo un pésimo partido ante los ‘Heroicos’ que aprovecharon todas las debilidades de los cuyabros que partieron sin 2 piezas claves en su medio campo como Leandro Angulo y Sebastián Ayala.

A los 8 minutos los dirigidos por Quintabani ya perdían 1-0 y los problemas se agudizaron con la expulsión del delantero Felipe Cifuentes a los 11′.

Los cartageneros aprovecharon los espacios y extendieron su ventaja al comienzo del segundo tiempo con golazo al ángulo de media distancia de Leider Robledo a los 47′.

A pesar de una leve reacción con un gol de Yilton Díaz a los 48′, los locales liquidaron el juego con anotación de Juan David Cifuentes 10 minutos después del descuento del ‘Milagroso’.

La derrota deja mucho por corregir, pero sigue sosteniendo al cuadro cafetero en la punta del Torneo BetPlay con 23 puntos, un punto más que Tigres que es segundo pero con un cotejo más. Los cartageneros quedaron en el puesto 14 con 12 unidades.

El cuadro de Armenia se pondrá al día el próximo viernes 23 de septiembre cuando enfrente al Atlético de Cali en el Pascual Guerrero a las 3 de la tarde.