Este jueves en el Pascual Guerrero se registró una nueva derrota del Deportes Quindío ante Boca Juniors de Cali en el Torneo BetPlay.

Bochornosa derrota del Deportes Quindío 1 – 2 en la ciudad de Cali frente al Boca Juniors la tarde de este jueves 2 de mayo.

Los dirigidos por Rubén Darío Hernández no pudieron sacar adelante un partido en el que se irían con ventaja en el minuto 26 del primer tiempo gracias a la anotación del paraguayo Derlis Cabañas quien definió de primera en el centro del área un balón cruzado desde la izquierda para decretar su primer gol en el campeonato.

Sin embargo en la segunda parte Quindío mermó en la parte física y no demostró el mismo ímpetu de los primeros minutos de juego.

Eso le permitió al rival crecer e ir acercándose al arco de Ramiro Sánchez, quien lamentablemente tuvo un fallo absurdo que costó el empate transitorio por parte del central Jhostin Medranda quien cumplió con la ley del ex tras un cabezazo en una jugada de tiro de esquina que el guardameta quindiano no alcanzó a atenazar ni a rechazar y terminó en gol al minuto 63.

Aunque el elenco cafetero generó varias opciones de riesgo a través de desbordes y remates de media distancia, al final entre Valencia y Preciado se enredaron para salir jugando con el balón y provocaron una penal insólito que luego transformó en gol Aponza en el minuto 95.

Sin tiempo para más el árbitro pitó el final del cotejo para decretar la tercera derrota del ‘Milagroso’ en cancha y la cuarta del campeonato.

Este resultado deja al equipo de Rubencho en la octava casilla con 20 puntos, pero muy comprometido en la tabla pues el noveno que precisamente es Boca quedó a 2 unidades.

El próximo partido de los cuyabros será ante Cúcuta por la fecha 15, compromiso a disputarse el lunes 6 de mayo a las 7:30 de la noche en el estadio Centenario de Armenia.