Renunció Rubén Darío Hernández al Deportes Quindío tras empate ante Atlético

Tras un vergonzoso empate ante el Atlético de Cali renunció Rubén Darío Hernández al Deportes Quindío la tarde de este domingo.

Deportes Quindío fue incapaz de ganarle al peor equipo del año en el Torneo BetPlay y solo pudo empatar 2 – 2 ante Atlético en el estadio Centenario de Armenia la tarde de este este domingo 22 de septiembre, lo que significó la renuncia de su entrenador Rubén Darío Hernández en rueda de prensa posterior al partido.

El conjunto cafetero estuvo dos veces por encima del marcador y no pudo sostener una victoria que lo hubiera afianzado en el grupo de los 8.

Fredy Valencia sobre el final del primer tiempo puso la ventaja para el ‘Milagroso’ que en ese periodo fue muy superior.  Sin embargo en la segunda parte los dirigidos por Hernández no administraron bien la ventaja y permitieron que el rival creciera en juego y oportunidades.

Esa gabela que dio el conjunto cafetero se reflejó en el empate que llegó tras un remate de Ibañez que pegó en el travesaño e impactó a Ramiro Sánchez que terminó haciendo un autogol.

Rápidamente en la jugada siguiente un centro de Valencia le quedó en el área a Juan Chalá para que de punta pusiera el 2-1. No obstante, una falta ingenua e irresponsable de Lopera generó su expulsión y el penal que transformó en gol Mateo Trejos en la última jugada del compromiso que decretó el empate definitivo.

Con el empate los de Armenia quedaron séptimos con 14 puntos con 11 partidos disputados, por lo que un triunfo de Orsomarso, Leones y Barranquilla lo puede bajar de casilla e incluso sacarlo de cuadrangulares.

Vea a continuación el momento de la renuncia del técnico Hernández del Deportes Quindío: