Deportes Quindío salvó un punto en Bogotá

El Deportes Quindío salvó un punto sobre la hora ante Bogotá y empató 1-1 en el estadio de Techo de la capital colombiana, en juego correspondiente a la novena fecha del Torneo Betplay Dimayor disputada este jueves 4 de marzo.

El equipo cafetero se vino abajo en el marcador de manera temprana cuando a los 3 minutos del primer tiempo Kevin Moreno anotó para los capitalinos. La escuadra de Quintabani se repuso en la segunda parte y logró la igualdad a través de un gol de Jairo Roy Castillo a los 87 minutos del partido.

Este marcador deja a los cuyabros entre los 8, ubicándose en la octava posición con 13 puntos, por su parte los capitalinos quedaron relegados en el puesto 14 con 8 unidades.

El próximo juego del conjunto ‘milagroso’ será este domingo 7 de marzo cuando reciba de a Fortaleza en el estadio Centenario de Armenia. El compromiso está programado para la 1:30 de la tarde.