Deportes Quindío remontó ante Águilas Doradas y se llevó valioso triunfo

El Deportes Quindío obtuvo un valioso triunfo ante Águilas Doradas la noche fría de este viernes 30 de julio en el estadio Centenario de Armenia, ante los 5 mil espectadores que vibraron con la remontada del conjunto cafetero.

El equipo ‘Milagroso’ salió decidido a llevarse el partido teniendo en cuenta el apuro que tiene por la lucha por la permanencia. Al minuto 8 Miguel Carabalí anotó el primer tanto de juego pero la acción fue anulada por el Var y por si fuera poco al minuto 11 el visitante se fue arriba en el marcador con gol de Fredy Salazar.

Los dirigidos por Quintabani no se desorientaron y por el contrario salieron en busca de la igualdad que llegó al minuto 30 a través de un golazo de larga distancia de Luis Fabián Mina quien marcó su segundo tanto en esta Liga BetPlay realizando un enganche hacia adentro por el sector izquierdo para zafarse de la marca y sacar un remate potente que clavó al angulo del arquero Valencia.

Antes de finalizar la primera parte una gran jugada colectiva le dio la revancha a Miguel Carabalí quien con un remate cruzado le dio el segundo tanto a los cafeteros que significó la remontada y los 3 puntos que lo dejan con 6 unidades en la tabla de posiciones y parcialmente está quinto en el campeonato a falta de jugarse el resto de partidos de la tercera fecha.

Entre tanto Águilas Doradas sigue sin ganar en liga desde el pasado 19 de marzo. El conjunto de Rionegro está en la posición 18 con solo un punto.

En tanto a la tabla del descenso los de Armenia tomaron respiro y llegaron a 94 puntos, 6 puntos más que Deportivo Pereira y 5 más que Huila, además quedó a 1 solo punto de Jaguares.

El próximo juego de la escuadra cuyabra será ante el Atlético Huila, rival directo en la lucha por no descender. El cotejo se llevará a cabo el próximo viernes 6 de agosto a las 8:05 de la noche en el estadio Plazas Alcid de Neiva. Los opitas antes tendrán que cumplir su compromiso ante Jaguares en Monteria otro rival comprometido en la tabla de permanencia. Ese partido del que seguramente los hinchas milagrosos estarán pendientes será el próximo domingo 1 de agosto a las 8:10 de la noche.