Deportes Quindío ganó su primer partido del año ante Bogotá por Copa

Escuche este artículo dando clic aquí

Este jueves 10 de febrero por Copa Colombia el Deportes Quindío ganó su primer partido en 2022 en el estadio Centenario de Armenia.

En juego correspondiente por la primera fase de Copa BetPlay, el Deportes Quindío logró su primer triunfo del año al derrotar 1-0 a Bogotá F.C y así se sacó la mala racha de 8 juegos sin conocer la victoria por partidos oficiales.

El único tanto del partido de ida disputado en el ‘Jardín de América’ fue obra de Exneyder Guerrero al minuto 61. Los dirigidos por Quintabani aprovecharon la superioridad numérica que tenía, debido a la expulsión del extremo Hurtado a los 26 minutos de iniciado el cotejo.

Este partido también significó el debut del arquero uruguayo Mathías Cubero que fue una de las incorporaciones del conjunto ‘Milagroso’ para afrontar esta temporada.

El compromiso de vuelta entre ‘cuyabros’ y bogotanos será el jueves 24 de febrero a partir de las 5:30 de la tarde en la capital del país.

Vale la pena mencionar que en la fecha 4 del Torneo BetPlay los de Armenia tendrán jornada de descanso y volverán a competencia el próximo lunes 21 de febrero ante Boyacá Chicó en Tunja a las 5.30 de la tarde por la fecha 5 de la B.