Deportes Quindío empató ante Orsomarso y completó 7 juegos sin ganar

Deportes Quindío sacó un empate 1-1 en su visita a Orsomarso en la ciudad de Palmira, la tarde de este lunes 31 de enero por juego correspondiente a la fecha 2 del Torneo BetPlay Dimayor.

El juego disputado en el estadio Francisco Rivera Escobar comenzó a inclinarse a favor del conjunto local al minuto 5 con anotación de Castillo.

A pesar de irse en desventaja en la primera mitad, el cuadro de Quintabani logró la igualdad en el minuto 59 a través de una pena máxima que transformó en gol el volante Jairo Roy Castillo.

El marcador no se movió más en la calurosa tarde vallecaucana en la que pudieron debutar con el equipo ‘cuyabro’ el lateral Gerson Díaz, el volante quindiano Mateo Trejos y se dio el regreso de Exneyder Guerrero que saltó al campo como titular.

El empate significó el primer punto del ‘Milagroso’ tras 2 partidos afrontados en la B y también prolongó una racha de 7 juegos sin ganar del club cafetero que no conoce la victoria desde el pasado 22 de octubre, cuando se impuso 1-0 ante Alianza Petrolera por la fecha 15 de la Liga, es decir cuando aun estaban en la A. Desde ese momento han sido 3 empates y 4 derrotas para los de Armenia.

Otra situación que generó polémica y disgusto en un sector de la afición fue el uniforme con el que salió al campo el Quindío, pues para muchos sus colores eran muy parecidos al Boca Juniors de Cali (el otro equipo de Hernando Ángel). Lo que va en contravía de los controles tradicionales del equipo.

El próximo juego en el que espera romperse la mala racha será como local ante Llaneros el sábado 5 de febrero a partir de las 8:15 de la noche en el estadio Centenario de la capital quindiana.