Deportes Quindío empató ante Atlético Huila y sigue cediendo puntos

Otra vez no pudo en casa, Deportes Quindío empató ante Atlético Huila y sigue dejando puntos importantes en el camino.

Deportes Quindío empató 1- 1 ante Atlético Huila la tarde de este miércoles 28 de septiembre en el estadio Centenario de Armenia por la fecha 14 del Torneo BetPlay.

El cuadro ‘Milagroso’ dejó escapar los 3 puntos a pesar de que se había puesto en ventaja a los 17 minutos a través de un potente cabezazo de Santiago ‘Soldado’ Gómez.

No obstante, el conjunto de Quintabani cedió ante los opitas que aprovecharon las imprecisiones del conjunto cuyabro y por medio de Gustavo Britos a los 27 minutos de juego.

El marcador de ahí en más no se modificó en parte por la falta de efectividad de juego ofensivo de los milagrosos y también porque el visitante vio con buenos ojos el empate que lo acercan a los 8.

La unidad deja al Quindío líder de la B con 25 puntos, 3 más que Fortaleza, Boyacá Chicó, Atlético, Tigres y su rival de hoy, lo que refleja la paridad del Torneo.

La próxima fecha de los de Armenia será ante Llaneros en Villavicencio el lunes 3 de octubre a partir de las 3 de la tarde en el renovado estadio de Bello Horizonte.