Cosecha de medallas quindianas en Intercolegiados

Escuche este artículo dando clic aquí

Gracias a la natación y el atletismo sigue la cosecha de medallas quindianas en Intercolegiados 2021.

La paratleta Dahiana Colorado Quintero se coronó campeona de la prueba de Salto Largo (F15 Auditivo) en la categoría juvenil, de la Final Nacional de los Juegos Intercolegiados 2021. Además obtuvo el bronce en los 100 metros planos demostrando todo su potencial.

Luego de una sequía de casi 7 años en la natación escolar, el departamento del Quindío logró 2 medallas en esta disciplina deportiva en la Final Nacional de los Juegos realizada en la ciudad de Pereira.

El nadador quindiano Samuel Yepes Londoño alcanzó el bronce, en la prueba 100 m pecho de la categoría prejuvenil, y Danna Valeria Patiño Bedoya hizo lo propio en la categoría juvenil, logrando otro bronce en la prueba de 50 m pecho.

Por su parte, Juliana Bernate obtuvo un destacado quinto lugar en 200 m pecho y Samuel un cuarto puesto en 200 m pecho y un sexto en 50 m pecho.