‘Linda’ clasificación de Colombia a cuartos de final del mundial femenino sub-20

‘Linda Caicedo’ , la figura en la clasificación de Colombia a cuartos de final del mundial femenino sub-20.

Con un empate a 2 goles contra Nueva Zelanda, la selección Colombia de fútbol femenino sub-20 se clasificó a cuartos de final del mundial de la categoría.

Las nuestras finalizaron primeras de su grupo con 5 puntos, los mismos que México, que pasó segunda.

Las colombianas, comandadas por una espectacular Linda Caicedo, quien marcó los dos tantos colombianos en el minuto 10, cuando caían 1 a 0 y en el minuto 63 donde alcanzaron a acariciar la victoria, se medirán en cuartos a Brasil o a España, dependiendo de los resultados de estas selecciones en su grupo.

Las muchachas siguen demostrando el gran talento que las colombianas tienen en el fútbol y destaca la gran figura Linda Caicedo, que a sus 17 años ya fue protagonista de la Copa América disputada hace pocas semanas en nuestro país, y en esta ocasión del mundial Sub-20.