Carrera Cuyabra’ éxito total en Montenegro: se recaudaron fondos para porristas

Con participación de atletas de 4 departamentos la Carrera Cuyabra fue un éxito total en Montenegro este domingo.

La Carrera Cuyabra de 10 kilómetros que buscaba recaudar fondos para los porristas del grupo Vipers se desarrolló con total éxito la mañana de este domingo 22 de mayo en el municipio de Montenegro.

Más de 180 atletas del Eje Cafetero y el Valle del Cauca se dieron cita en el ‘Emporio Cafetero’ para competir en la primera versión de este evento.

El ganador general fue el armenio Brayan Suárez con un tiempo de 36 minutos, el segundo fue Juan Manuel Delgado quien detuvo el cronómetro en 37′ 32″ y el tercer puesto fue para Nicolás López con 37’35».

En la categoría femenina la ganadora fue María Paula Arias con 50 minutos 5 segundos. Jeiny Varón alcanzó el segundo puesto con 50’54» y la tercera Ana Milena Chacon 51′ 51″. Todas las deportistas del podio son de la ciudad de Armenia.

Las atletas provinieron de los departamentos del Quindío, Caldas, Risaralda, Valle del Cauca y también hubo participantes de la empresa Proscience.

De acuerdo con los organizadores del evento se logró el objetivo de recaudar dinero para el tapete de gimnasia de los deportistas Montenegrinos del Club Vipers.