Caciques del Quindío subcampeón continental de fútbol de salón en Calarcá

Escuche este artículo

La ‘Tribu’ se quedó con la fiesta armada en casa, Caciques del Quindío subcampeón continental de fútbol de salón.

A Caciques del Quindío le arrebataron la corona en su casa. El quinteto calarqueño cayó 6 – 8 ante Sportivo José Meza de Paraguay en la Gran Final del Campeonato Sudamericano de Clubes de Fútbol de Salón.

A pesar del apoyo ferviente de su hinchada que colmó el coliseo del sur en la ‘Villa del Cacique’, la noche de este domingo 24 de septiembre, la ‘Tribu’ no pudo imponerse ante los ‘Guaraníes’.

Los errores en defensa costaron caro para los locales, que a pesar de tener igualado el encuentro en un vibrante 5 – 5 al término de la primera parte, finalmente los visitantes liquidaron el encuentro en el segundo tiempo para alzarse con la corona.

[ Lea también: Caciques del Quindío clasificó a cuartos de final de la Liga de fútbol de salón].

El representativo quindiano sufrió una nueva frustración en la competición toda vez que ha disputado 4 finales y solo ha podido ganar una, pero en condición de visitante, como local esta es la tercera vez que se queda con las manos vacías.

Sin embargo la revancha para los quindianos puede llegar en la Liga Nacional de Fútbol de Salón donde ya se instalaron en cuartos de final en busca de un nuevo título.