Plata para Quindío con Gerard Giraldo en atletismo. Selección femenina va por oro en Fútbol de salón

Escuche este artículo dando clic aquí

Más medallas con sabor a café. Plata para Quindío en atletismo con Gerard Giraldo y este sábado se disputa el oro en Fútbol de Salón femenino.

Gerard Giraldo ganó la medalla de plata para Quindío en los 3.000 metros obstáculo de los Juegos Nacionales del Eje Cafetero 2023.

El quindiano solo estuvo superado por atleta del Meta Carlos Andrés San Martín que con un tiempo de 09′.06″.59 se llevó el oro.

Giraldo terminó la competencia segundo con una marca de 09′.10″.20. Entre tanto el bronce lo obtuvo el santandereano Frank Geovany Durán con un tiempo de 09′.11″93.

Con este logro la delegación quindiana llegó a su séptima medalla de plata para un total de 27 preseas: 7 oros, 7 platas y 13 bronces, siendo duodécima en el medallero general.

Selección Quindío femenina disputará oro en Fútbol de Salón

La cosecha seguirá aumentando este sábado cuando la Selección Quindío femenina de Fútbol de Salón dispute el oro ante Boyacá en la gran final.

Las quindianas llegaron hasta esta instancia tras igualar con Antioquia 2 – 2 e imponerse en la serie de penales 3 – 1.

La final será este sábado 25 de noviembre a las 2:00 de la tarde en el coliseo menor Ramón Marín de la ciudad de Manizales.