Tebaidense María J. Pérez ganó Oro para Quindío en bádminton de Juegos Nacionales

La tebaidense María J. Pérez ganó Oro para el Quindío en bádminton de Juegos Nacionales. La presea sería la número 3 en estas justas.

La tebaidense Maria Julieth Pérez se quedó con la medalla de oro en la categoría de individuales de Bádminton tras un emocionante juego a 3 sets con la risaraldense Juliana Giraldo.

En un primer momento, la jugadora del vecino departamento llevó la delantera con un marcador 21 – 14 a favor.

Apretando por la victoria, Julieth Pérez inició el segundo set remontando gracias a la euforia del público que con banderas y cantos animaron a la jugadora estrella de la liga de bádminton del Quindío.

En esta oportunidad, la quindiana logró finalizar el segundo set con un marcador de 21 a 17 yendo a todo por el todo en el tercer y último set en el que se definiría la presea.

Una vez más, Maria Julieth Pérez no decepcionó y por el contrario emocionó a los asistentes del Coliseo de la Universidad del Quindío con los reñidos ataques en la pista.

El marcador que le dio la victoria a la representante del Quindío fue de 21 a 14 a favor de Maria Julieth Pérez que confundió a su contrincante en un primer tiempo y logró derrotarla con su experiencia y disciplina a la mitad de la competencia.

La joven le da al departamento su cuarta medalla de oro renqueándola en la tabla de posiciones en el cuadro de medallería de estas justas nacionales.