2 oros y 2 platas lograron atletas quindianos en Campeonato Nacional de Atletismo

Dos medallas de oro y dos de plata lograron los atletas quindianos participantes del Campeonato Nacional de Semifondo y Fondo de Atletismo, que se adelanta en Bucaramanga.

Los medallistas fueron:

Pablo Andrés Castaño Villegas, quien ganó el oro en los 800 metros planos en la categoría sub 20, con un registro de 1 minuto 57 segundos.

Miguel Antonio Cifuentes, quien obtuvo el oro en los 800 metros planos categoría mayores, con un registro de 1 minuto 53 segundos.

Yeimi Tatiana Echeverry, que alcanzó la plata en los 800 metros planos damas categoría mayores, con un tiempo de 2 minutos 15 segundos.

Brayan Estiven Suarez, que estuvo en los 3.000 metros con obstáculos, prueba en la que alcanzo la presea de plata con una marca de 9 minutos 14 segundos 23 centésimas.

Los atletas, en su mayoría montenegrinos, regresarán en las próximas horas al Quindío, donde se espera se les haga un reconocimiento por parte de las autoridades administrativas del departamento y sus municipios.